PLANT BASED LOVE, un San Valentino diverso

L’Amore ha radici profonde, altrimenti non si potrebbe chiamare tale.
L’Amore va coltivato, giorno dopo giorno. L’Amore nasce e cresce insieme a noi.

In occasione di San Valentino da Foody Farm a Firenze ci siamo lasciati ispirare dalla natura ed abbiamo pensato un menu speciale interamente basato sulla verdura e che, allo stesso tempo, compie un piccolo giro del mondo.
PLANT BASED LOVE
Il mio grasso grosso pinzimonio greco
Pinzimonio di verdure servito con focaccia calda, babaganoush, hummus e tzatziki vegetale
Katsusando di melanzana
Sandwich “Asian style” con melanzana croccante e salsa tonkatsu
Gyoza e tartufo
Tipici ravioli giapponesi ripieni di zucca, con spuma di verdure d’inverno e tartufo
Plant based Wellington
Trancio di sedano rapa alla Wellington con crescione in pomata e jus di lenticchie
Bianco mangiare alla mediorientale
Budino di latte di mandorla alle essenze floreali con crumble al cacao e sesamo
Il tutto, in alternativa al nostro menu alla carta, presente anche la sera di San Valentino.
Perché l’Amore ha radici profonde.
Perché l’Amore non ha confini.
Perché l’Amore, per una volta, non è carnale.
Signore e signori, ecco a voi il nostro PLANT BASED LOVE. Non esitate.
Ci vediamo a Firenze, da Foody Farm, in Lungarno Corsini, 2A.

P.S.: Per prenotare un tavolo basta semplicemente cliccare qui.